أحدث الأخبارأخبارأخبار كرة القدمالاخبار المحلية

مارتينز : الغرافة في أفضل حال وهدفنا الفوز بلقب كأس الأمير

عبد المجيد احمد

قال بيدرو مارتينز مدرب الغرافة في المؤتمر الصحفي قبل مواجهة الريان بالمباراة النهائية لكأس الأمير 2025:

تحضيراتنا واستعداداتنا للمباراة النهائية جيدة والأجواء رائعة بشكل عام ولدينا الفرصة لتقديم أفضل مالدينا  من أجل الفوز بالكأس الثمينة وهذا ما كنا نطمح اليه منذ بداية الموسم ، ونحن حاليا في أفضل حال ولاعبونا لديهم طموح كبير للفوز والتتويج باللقب.

واضاف : بعد لعب مباراة نصف النهائي ركزنا في الأيام الماضية قبل خوض المباراة النهائية على التعافي والاستشفاء بدنيا وذهنيا وأن يكون تركيزنا منصب كليا على النهائي حتى نكون في أفضل حال، ولدينا الثقة في أنفسنا.. جهزنا الإستراتيجية اللازمة للعب المباراة النهائية وكل التفاصيل المرتبطة بها حتى نكون جاهزين بدينا وذهنيا.

وتابع : كان موسمنا إيجابيا على العموم وكان بإمكاننا أن نقدم فيه أفضل مما قدمناه ولكن الأهم هو أن نفوز غدا بكأس الأمير التي تعتبر البطولة الأهم في كرة القدم القطرية.. وقال : المباراة النهائية أمام الريان تعد صعبة فهو فريق جيد جدا وأكن له الكثير من الاحترام ولاتوجد أسرار بيننا، والحظوظ فيها ستكون متساوية.

واستطرد قائلا : من الفخر أن أرشح لجائزة أفضل مدرب في الموسم ولكن الأهم بالنسبة لي هو أن يفوز فريقي غدا ويتوج بكأس الأمير ، كما أن المباراة النهائية ستكون بين الغرافة والريان وليست مواجهة بين مدربين برتغاليين، واللاعبون هم من سوف يلعبون المباراة على أرضية الملعب

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى