أحدث الأخبارأخبارأخبار كرة القدمالاخبار المحلية

صقور برزان إلى نصف نهائي كأس الأمير بفوز ماراثوني على الشمال

عبدالعزيز أبوحمر

قلب صقور برزان الطاولة وحول أم صلال تأخره إلى تأهل مثير بالتغلب بركلات الترجيح 3-2 على الشمال بعدما انتهى الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل 1-1 في اللقاء الماراثوني الذي جمع جمع الفريقين مساء الثلاثاء بملعب عبدالله بن خليفة بنادي الدحيل في منافسات دور ربع النهائي لكاس الأمير موسم 2024/ 2025.

انتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي بعد محاولات كثيرة خاصة من الشمال .. وفي الشوط الثاني احرز نعيم السليتي هدف الشمال في الدقيقة 52 لكن أنطونيو مانسي استغل خطأ دفاع وخطف الكرة وسجل هدف التعادل 1-1 قبل النهاية بأربع دقائق ما دفع المباراة إلى الوقت الإضافي الذي لم يسفر عن أي جديد.

وفي ركلات الترجيح مالت الكفة إلى أم صلال حيث حسمها الصقور بنتيجة 3-2 وسجل لأم صلال 3 لاعبين هم: فيكتور لكحل وأنطونيو مانس وأحمد السعدي وأهدر علي سعيد المهندي بينما سجل للشمال لاعبين: جيسون موريلو وفهد وعد، وأهدر 3 لاعبين هم: بغداد بونجاح ويونس بلهندة ومحمد موسى.

وسيواجه أم صلال في نصف النهائي الفائز من لقاء السد والغرافة.

وودع الشمال البطولة من ربع النهائي بينما تأهل أم صلال لنصف النهائي للمرة الثالثة في تاريخه.

قاد اللقاء الحكم سلمان الفلاحي بمعاونة فيصل عيد حكم مساعد أول و محمد يوسف حكم مساعد ثاني و محمد العبيدلي حكم رابع و عبدالله العذبة حكم الفار و رمزان النعيمي حكم مساعد الفار

>

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى