أحدث الأخبارأخبارأخبار كرة القدمالاخبار المحلية

رئيس نادي الوكرة: نشكر المدرب لوبيز ونتطلع للبقاء في دائرة المنافسة على لقب الدوري 


 

أعرب رئيس نادي الوكرة الشيخ خليفة بن حسن آل ثاني عن تطلعهم للبقاء في دائرة المنافسة على لقب الدوري القطري لكرة القدم /دوري نجوم إكسبو/، حيث يحتل الفريق المركز الثاني حاليا برصيد 27 نقطة خلف السد المتصدر برصيد 31 نقطة.
وقال الشيخ خليفة بن حسن آل ثاني في تصريحاته للموقع الرسمي للنادي أن المدرب الاسباني بارتلومي ماركيز لوبيز سيبقى أحد أبناء النادي، مقدما له الشكر على الفترة المتميزة التي قضاها على مدار الأعوام الماضية، وتمنى له التوفيق في مشواره المقبل مع المنتخب القطري.
وأعرب رئيس نادي الوكرة عن سعادته الكبيرة بالأجواء التي تحيط بالوسط الرياضي خلال الفترة الأخيرة، والتي كانت من أهم نتائجها تتويج منتخبنا الوطني بلقب بطولة كأس آسيا للمرة الثانية على التوالي، مشيرًا إلى أن كل هذه النجاحات لم تكن لتتحقق لولا تكاتف جميع الجهود.
وأكد أن الجميع يعمل تحت مظلة المنظومة الرياضية في قطر التي ترسم الخطوط العريضة للأندية وللمنتخبات ويترجمها اتحاد كرة القدم كخطة عمل على أرض الواقع، وبالتالي فإن سعادتهم كبيرة خلال هذه المرحلة لأنها جاءت بعد فترة من تراجع في المستوى لمنتخبنا الوطني، ولذلك لم يتأخر النادي في تلبية نداء الواجب، بالسماح للمدرب لوبيز بقيادة المنتخب الوطني، مع بقية أفراد الجهاز في وقت كان فيه الفريق في أمس الحاجة لجهود المدرب في ظل المنافسة على صدارة جدول الدوري.
وأشار رئيس نادي الوكرة إلى أنهم يضعون الصالح العام للرياضة القطرية، على رأس أولوياتهم، وسيظلون في خدمة المنتخب الوطني في كل المواقف وفي مختلف الأوقات ومهما كلفنا ذلك من تضحيات فعلية.
وختم تصريحاته مؤكدا أنهم يعدون جماهير الوكرة باستمرار مسيرة الأداء المتميز، مشيرا إلى ان الفريق يعتمد على المنظومة الكاملة، والعمل الجماعي وسيبقى في دائرة المنافسة على كافة الألقاب في البطولات المحلية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى