أحدث الأخبارأخبارأخبار كرة القدمالاخبار المحلية

خالد مفتاح : الفوارق البسيطة رجحت كفة الغرافة في المواجهة

أبدى خالد مفتاح لاعب نادي الريان عن حزنه بسبب الخسارة الكبيرة التي تعرض لها فريقه أمام الغرافة بثلاثة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على استاد ثاني بن جاسم في نادي الغرافة ضمن الجولة الثامنة عشرة من دوري نجوم إكسبو.

وقال اللاعب في تصريحاته عقب المباراة : لم نقدم المستوى الذي كنا نطمح له للخروج بالنتيجة المطلوبة ، واعتقد أن الفوارق البسيطة هي التي رجحت كفة فريق الغرافة في هذه المواجهة بعدما تقدم بهدف مبكر .

واضاف اللاعب : بعد التأخر بهدف حاولنا العودة وصنعنا بعض الفرص التي لم ننجح في ترجمتها إلى أهداف وكان بالامكان تحقيق أفضل مما كان خاصة وأننا دخلنا هذه المواجهة بهدف تحقيق الفوز للاستمرار في البقاء بدائرة المنافسة.

وتابع مفتاح: علينا اغلاق صفحة هذه المباراة والعمل للتعويض في قادم المواجهات بالدوري ، وسنبذل قصارى جهدنا للعودة إلى سكة الانتصارات من جديد.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى