أحدث الأخبارأخبارأخبار كرة القدمالاخبار العربية

برانكو إيفانكوفيتش مدرب عمان : جاهزون لمواجهة أسود الرافدين وسنلعب بطموح كبير

البصرة : محمود الفضلي -نزار عجيب 

شدد الكرواتي برانكو إيفانكوفيتش مدرب المنتخب العماني الافتتاح مع شقيقه العراقي ببطولة خليجي 25 بالصعبة، مشيرا إلى أنه سيلعب بطموح الفوز أمام أنظار الجماهير العراقية.

وقال برانكو في المؤتمر الصحفي الذي عقده بمدينة البصرة التي ستستضيف الحدث الخليجي: “تنتظرنا مباراة صعبة غدا أمام العراق، فمعروف عنه أنه منتخب قوي ولا يستهان به، كما أنه مستضيف البطولة“.

وأضاف: “سيكون هناك 60 ألف متفرج في الملعب يساندونه، وهو مطالب بالفوز لإسعادهم“.وواصل :”لكننا جاهزون لمواجهة أسود الرافدين وسنلعب بطموح كبير، وبهدف الفوز“.

وختم برانكو: “أثق بأبنائي اللاعبين، وأتوقع أن أرى منهم أداء جيدا من أجل تحقيق الانتصار الأول بالبطولة“.

يذكر أن المنتخب العماني، سبق له أن أجرى أكثر من حصة تدريبية في الملاعب الفرعية بمدينة البصرة الرياضية، ويستعد مساء اليوم لخوض مرانه الأخير قبل مواجهة العراق في افتتاح مباريات المجموعة الأولى التي تضم أيضا السعودية واليمن.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى