الغرافة حامل اللقب يواجه الوكرة في نصف نهائي أغلى الكؤوس لكرة القدم

عبد المجيد احمد
يلتقي الغرافة والوكرة مساء اليوم الثلاثاء على استاد جاسم بن حمد في المباراة الأولى المقررة بالدور نصف النهائي لكاس الأمير 2026 لكرة القدم.
ويتنافس الفريقان على التأهل إلى المباراة النهائية للنسخة الـ54 لأغلى البطولات ، والتي ستقام يوم السبت المقبل على استاد خليفة الدولي.
وكان الغرافة قد حجز مقعدا في الدور نصف النهائي عقب انتصاره على أم صلال 2-1 في الدور ربع النهائي الذي تأهل إليه بعد الفوز على الخريطيات 2-0 في الدور ثمن النهائي.
أما الوكرة فانضم لركب المتأهلين للدور ربع النهائي بعد فوزه على الريان 3-0 فيما كان قد فاز على الوكرة 2-0 في الدور ثمن النهائي.
ويراهن الفريقان على مواصلة المشوار بنجاح ونيل شرف التأهل إلى المباراة النهائية حيث يطمح الغرافة بعدما أضاع فرصة التتويج بلقب دوري نجوم بنك الدوحة بسبب تراجع نتائجه في الجولات الأخيرة ليكتفي باحتلال المركز الرابع التعويض بالاحتفاظ بلقب كأس الأمير الذي كان قد أحرزه الموسم الماضي ، وذلك للمرة الثامنة في تاريخه، أما الوكرة الذي اكتفى باحتلال المركز الثامن في بطولة الدوري فيمني النفس في تدوين اسمه في سجل أبطال أغلى الكؤوس للمرة الأولى في تاريخه.




