الريان يفوز على الدحيل بركلات الترجيح ويتأهل لنصف نهائي كأس الأمير 2025

عبد المجيد احمد
حجز الريان مقعده في الدور نصف النهائي لكاس الأمير 2025 لكرة القدم عقب فوزه على الدحيل بركلات الترجيح 5-4 في المباراة جمعت بينهما مساء اليوم على جاسم بن حمد ضمن منافسات الدور ربع النهائي من النسخة الثالثة والخمسين لأغلى البطولات وانتهى وقتيها الأصلي والإضافي بالتعادل 2-2.
ونجح إدميلسون في افتتاح التسجيل لصالح فريقه عند الدقيقة 24 بتسديدة قوية نصف هوائية من على مشارف منطقة الجزاء ، فيما تكفل المهاجم الكيني مايكل أولونغا بتسجيل الهدف الثاني للدحيل عند الدقيقة 57 بتسديدة رائعة من خارج منطقة الجزاء..
واستطاع الريان تقليص الفارق في الدقيقة 85 عن طريق المهاجم البرازيلي روجر غيديس من ركلة حرة مباشرة نفذها من على مشارف منطقة الجزاء قبل أن يدرك التعادل لفريقه عندما سدد بنجاح ركلة جزاء في الدقيقة الثامنة من الوقت المحتسب بديلا للضائع ( 8+90) لتمتد المباراة إلى الشوطين الإضافيين ..
ثم استمر التعادل سيد الموقف بين الفريقين في الوقت الإضافي ليحتكما إلى ركلات الترجيح التي تفوق فيها الريان على الدحيل بنتيجة 5-4، وليضرب موعدا في نصف النهائي مع الأهلي الذي كان قد فاز على الشحانية بنتيجة 2-1 في الدور ربع النهائي.