Hot Newsأحدث الأخبارأخبار كرة القدمالاخبار المحلية

الرهيب يخسر أمام أوتريخت الهولندي 1-4 في ثاني تجاربه الودية بمعسكره الخارجي

عبد المجيد احمد

خسر  الريان مساء اليوم   أمام أوتريخت ، أحد أندية الدوري لهولندي الممتاز،  في ثاني تجاربه الودية بالمعسكر الخارجي الذي يقيمه في زالتبومل الهولندية خلال الفترة من 10 إلى 29 يوليو الجاري استعدادا للموسم الكروي الجديد 2024-2025.

وتقدم اوتريخت بهدف أحرزه يانس تورنسترا في الدقية 5 فيما أدرك المهاجم الإسباني رودريغو مورينو التعادل للريان في الدقيقة 26.

واستعاد الفريق الهولندي تقدمه في النتيجة بهدف سجله أولي رومني في الدقيقة 32 قبل أن يضيف الهدفين الثالث عن طريق نواه أوهيو ود في الدقيقة  71  والرابع  عن طريق دفيد مين في الدقيقة 85

وكان الرهيب قد فاز في مبارياته الودية الأولى على إف سي إيندهوفن من دوري الدرجة الأولى الهولندي بهد دون رد   بينما سيخوض لاحقا ثلاث مباريات ودية أخرى أمام كل من النصر الاماراتي يوم 23 يوليو وفينلو الهولندي يوم 24 يوليو والوصل الاماراتي يوم 28 يوليو.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى