أم صلال والوكرة يتعادلان إيجابيا في مباراة مثيرة

عبدالعزيز أبوحمر
تعادل أم صلال مع منافسه الوكرة 2-2 في لقاء مثير جمع الفريقين مساء الجمعة بملعب نادي الخور في منافسات الجولة السابعة عشرة من دوري نجوم بنك الدوحة موسم 2025/ 2026.
انتهى الشوط الأول بالتعادل الايجابي بهدف مقابل هدف سجل يوسف عبدالرزاق هدف الوكرة الأول في الدقيقة 18 ثم سجل عبدالرحمن الرشيدي هدف التعادل قبل نهاية الشوط.
وفي منتصف الشوط الثاني سجل أسامة طنان كابتن أم صلال هدف فريقه الثاني لكن رضوان بركان أحرز هدف التعادل في الوقت القاتل.
وفقد الفريقان فرصة حصد الثلاث نقاط خاصة أم صلال الذي كان في أمس الحاجة لنقاط المباراة الثلاث لكن الفريق وصل للمباراة الثالثة بدون هزيمة بعد أن حقق الصقور في أخر مباراتين بالدوري قبل مواجهة الوكرة.
أما الوكرة فقد أدرك التعادل في الدقائق الأخيرة وخطف نقطة وهو القادم من هزيمة في الجولة الماضية وحافظ على المركز السابع مستفيدا من هزيمة الدحيل في نفس الجولة.
بهذه النتيجة رفع أم صلال رصيده إلى 16 نقطة وتقدم للمركز التاسع مؤقتا بينما رفع الوكرة رصيده إلى 23 نقطة في المركز السابع.
قاد اللقاء الحكم عبدالرحمن الملا بمعاونة سعود احمد حكم مساعد أول و فلاح الشهراني حكم مساعد ثاني و فرحان الرويلي حكم رابع و عبدالله العذبة حكم الفار و فيصل الشمري حكم مساعد الفار.




