خوانما : تنتظرنا مباراة قوية أمام المرخية وهدفنا مواصلة الانتصارات

أكد الاسباني خوانما مدرب السد على جاهزية فريقه لمواجهة المرخية ضمن الاسبوع الثاني عشر من دوري نجوم QNB، والتي ستقام مساء الاحد على استاد جاسم بن حمد.
وتحدث خوانما في تصريحاته خلال المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة : كل خصم وكل مباراة لها حساباتها الخاصة، المرخية فريق يتمتع بقوة كبيرة وقد تم بناؤه بشكل جيد للغاية، صعد من الدرجة الثانية ولكن لا يُلاحظ أنهم لم يكونوا في الدرجة الأولى مؤخرًا.
وأضاف : أعتقد أننا لعبنا بشكل جيد في مباراة القسم الاول، مثل ما كان الوضع في المباريات السبعة الأخرى التي لعبناها في الدوري قبل التوقف، كان لدينا في تلك المباراة على سبيل المثال تقريبا 35-40 دقيقة حيث لعبنا بشكل مميز وتقدمنا بهدفين وكان الأداء جيدًا للغاية.
وتابع مدرب السد : الانتصار يعتبر انتصار كما ان الهزيمة تعتبر هزيمة، بالفعل من الطبيعي أن يتغير مزاج الفريق اعتمادًا على النتائج التي يحصلون عليها في المباريات.
وأتم خوانما حديثه : سعيد بعودة كل لاعبي المنتخب، أصبحنا أكثر قوة ونتمنى أن نواصل العمل لتحقيق المزيد من الانتصارات.
ومن جانبه وصف أكرم عفيف نجم الفريق السداوي مواجهة المرخية المقبلة ضمن الاسبوع الثاني عشر بالقوية والصعبة.
وقال أكرم : المرخية فريق متطور وحقق الفوز علينا في القسم الاول، يجب علينا الاستعداد الجيد للمباراة من أجل تحقيق الفوز.
وأضاف عفيف : تنتظرنا مباراة مهمة جدا، نسعى للعودة للمنافسة على لقب الدوري وستكون مباراة قوية وهدفنا الفوز لاسعاد جماهير الزعيم.
وتابع : كما تحدثت فطموح الفريق الفوز بكل المباريات وحصد النقاط بغض النظر عن المركز الحالي فنحن نلعب في كل مباراة على حدا من أجل حصد الثلاث نقاط.
وأتم نجم الزعيم حديثه : اول 7 مباريات في الدوري كانت صعبة على الفريق في ظل النقص الذي كنا نعاني منه ولكننا الان في أتم جاهزية لتقديم الافضل وحصد الانتصارات.