Hot Newsأحدث الأخبارتقارير و تحقيقات

.. الفرصة مؤاتية ومشروطة بظهور مغاير السيلية يتشبث بتكرار التواجد مع الكبار

محمود الفضلي 

يتمسك السيلية بآماله من أجل التواجد بين الأربعة الكبار كما فعل في الموسم الماضي بعدما احتل المركز الثالث مححقا انجازا لافتا، فالفرصة ما زالت مؤاتية للشواهين من أجل التواجد بالمربع طالما ان الفارق النقطي عن الغرافة لا تزيد عن خمس نقاط قبل خمس جولات من نهاية منافسات دوري نجوم QNB بيد ان ذلك  يبقى مشروطاً بظهور مغاير عبر تحقيق نتائج جيدة في المباريات المتبقية .

آمال الطرابلسي 

لا زال التونسي سامي الطرابلسي مدرب السيلية واثقا من قدرة فريقه على الوصول الى الامربع الذهبي، بعدما حدد خلال حوار خاص مع “استاد الدوحة” أهداف فريقه باللحاق بالكبار وتكرار التواجد في المربع من أجل ظهور جديد بدوري الأبطال الموسم المقبل.

مشوار الشواهين

عرف الشواهين مسيرة متذبذبة على مستوى النتائج في النسخة الحالية، بيد انه أبقى الأمل قائماً عندما نأى بنفسه أولا عن معمعة المراكز المتأخرة وبات بإمكانه المنافسة على التواجد في مركز متقدم.

الفريق سيفقد جهود لاعبه المغربي مبارك بوصوفة الذي رفض تمديد عقده بشكل مؤقت، بيد ان ذلك يمنع الفريق من البحث عن النتائج الجديدة .

أنصاري هداف الفريق

يعتبر الإيراني كريم أنصاري هو هداف السيلية في بطولة الدوري بعدما سجل 6 أهداف.

موقف السيلية في الدوري

المركز السادس …لعب 17 ..فاز 7 ..خسر 8 ..تعادل 2 ..له 19 ..عليه 22 ..نقاط 23 

المباريات المتبقية

الاسبوع 18 : السيلية – الوكرة

الاسبوع 19 : السيلية – الشحانية 

الاسبوع 20 : السيلية – الريان

الاسبوع 21 : السيلية – العربي 

الاسبوع 22 : السيلية – أم صلال

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى