Hot Newsأحدث الأخبارالاخبار المحلية

السد يخوض 4 مباريات ودية خلال معسكره التحضيري في إسبانيا

 أعلن نادي السد بطل الدوري القطري لكرة القدم، إقامة معسكره التحضيري في إسبانيا استعدادا للموسم الجديد 2025 – 2026.

وذكر النادي على موقعه الرسمي أن الفريق سيقيم المعسكر التحضيري للموسم المقبل خلال الفترة ما بين 16 يوليو ويستمر حتى 4 أغسطس المقبلين.

ومن المقرر أن يبدأ السد تحضيراته للموسم المقبل يوم 5 يوليو المقبل بتدريبات في الدوحة، قبل المغادرة إلى إسبانيا لخوض المعسكر، الذي من المنتظر أن يتضمن خوض أربع مباريات ودية.

ويسعى السد من خلال المعسكر الخارجي للوصول إلى كامل الجاهزية قبل انطلاق منافسات النسخة الجديدة من الدوري المحلي والمقررة يوم الرابع عشر من أغسطس المقبل، كما يستعد للمشاركة في منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة.

وكان السد توج بثنائية الدوري وكأس قطر في الموسم الماضي، ويأمل الفريق في مواصلة التوهج محليا واستعادة التألق القاري بعدما سبق له التتويج بلقبين لدوري أبطال آسيا عامي 1989 و2011.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى