Hot Newsأحدث الأخبارالاخبار المحلية

الزعيم يواجه الصقور وعينه على فك الاشتباك في الصدارة

عبدالعزيز ابوحمر  

يسعى السد لفك الاشتباك في صدارة دوري نجوم كيو.إن.بي عندما يواجه مساء اليوم أم صلال بملعب ثاني بن جاسم بالغرافة في منافسات الجولة السابعة للنسخة الحالية من البطولة المحلية.  

وبعد تعادل الأهلي في ذات الجولة واستمرار تصدر السد بفارق الأهداف عن العميد، يسعى الزعيم لفك الاشتباك وتحقيق الفوز على الصقور والانفراد بالصدارة بعد الجولة السابعة.  

أما أم صلال فإن المباراة وإن كانت في الدوري ولا تزال المنافسات طويلة، فإن الفريق الذي يحتل المركز الأخير يسعى لتصويب أوضاعه والخروج من الوضعية الحالية مبكرا وقبل تأزم الأمور أكثر.  

السد الذي اتم استعداداته للمباراة بقياده مدربه ولاعبه السابق الاسباني تشافي هيرنانديز يحتل كما ذكرنا صدارة البطولة برصيد 16 نقطة بينما أم صلال بقيادة مدربه ولاعبه السابق أيضا عزيز بن عسكر يحتل المركز الأخير في جدول ترتيب المسابقة برصيد 4 نقاط.  

ويقود اللقاء الحكم الدولي محمد أحمد الشمري بمعاونة جمعة بورشيد وعبدالعزيز الكربي مساعدين، عبدالهادي الرويلي حكم رابع ونايف القادري حكم تقنية الفيديو وفيصل اليافعي مساعد حكم تقنية الفيديو.  

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى