أحدث الأخبارأخبارأخبار كرة القدمالاخبار المحلية

يونس علي: سنواجه في الديربي فريقاً صعباً يبحث عن التعويض

أكد يونس علي مدرب فريق العربي، على استعداد فريقه لمواجهة السد في الديربي، في الجولة الحادية عشرة من دوري النجوم ، والمقرر لها الاثنين على ملعب حمد الكبير بالنادي العربي.
وقال يونس في المؤتمر الصحفي قبل المباراة: الفريق مستعد بشكل جيد لمواجهة السد، وكانت تحضيراتنا جيدة خلال الأسبوع الماضي بعد تأجيل الجولة الماضية، لذا جاءت تجهيزاتنا للمباراة بشكل جيد خاصة وان مباراة السد دائماً ما تكون حافلة بالقوة والندية.
تابع يونس: سنواجه خصما قوياً في كل الظروف دائماً كان منافسا صعباً على كل الفرق، ولكن فريقنا جاهز للمواجهة، وسنقدم أفضل ما لدينا للظهور بشكل مميز في هذا اللقاء.
وأضاف يونس: يبحث فريق السد عن التعويض بعد أن فقد أكثر من لاعب في السبع مباريات الأولى، ونحن أيضا نبحث عن الظهور بشكل مميز و نبحث عن الثلاث نقاط، و دائماً ما تحفل مباريات السد والعربي بالقوة والإثارة والتنافس كما تكون دائماً صعبة على الفريقان ، وإن شاء الله الفريق جاهز للمواجهة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى