وسام رزق: مباراة الريان للنسيان

قال وسام رزق، المدير الفني لنادي قطر، إن مباراة الريان أصبحت جزءاً من الماضي، وهي مباراة للنسيان وعلينا أن ننظر للأمام، لكن في نفس الوقت علينا أن نصحح من أخطائنا وعلينا أن نعترف أولاً بأن الفريق لم يكن بالشكل المطلوب ولم يقدم الأداء المنتظر منه، بل على العكس كان العطاء في التدريبات في الأسبوع الذي سبق المباراة يشير إلى عكس ذلك تماماً.
وأشار وسام رزق في المؤتمر الصحفي بعد الهزيمة بخماسية نظيفة أمام الريان: نيابة عن الجهاز الفني واللاعبين، نعتذر لكل مشجع قطراوي وللجماهير على هذا الأداء والهزيمة، صحيح أن الهزيمة واردة في كرة القدم، لكننا لم نقدم أي شيء أمام الريان، وهذه المباراة أصبحت جزءاً من الماضي ولكن لابد علينا أن نصحح الأخطاء.
ورفض رزق القسوة على اللاعبين، وقال: لابد أن يكون لهم وقفة مع أنفسهم، لكن علينا ألا نقسو عليهم، فهم الذين سيخرجون بالفريق من كبوته الحالية في دوري النجوم، وأنا متأكد أننا سنتخطى هذه المرحلة خاصة أن معظم الأهداف جاءت من أخطاء دفاعية بعضها بسيط وكان يمكن تلافيه.
أجيري: لم نتوقع الفوز الكبير.. وكنت متخوفاً من مواجهة «الملك»
أما دييجو أجيري، المدير الفني للريان، فقد ظهر في المؤتمر الصحفي أكثر ثقة وهو يقول إن الفريق قدم أداء جيداً جداً في المباراة أمام قطر. مضيفاً: كنت متخوفاً قبل المباراة لأنه أحيانا عندما تقدم مباراة قوية مثلما فعلنا أمام السد، لا تتوقع ما سيحدث في المباراة التالية، لذلك كنت سعيداً ونحن نمسك بزمام المبادرة ونسجل مبكراً في المباراة وقدمنا مستوى جيداً وخرجنا بنتيجة جيدة.
وعن توقعاته للفوز الكبير، قال أجيري: لم أكن أتوقع الفوز بخمسة أهداف، هي نتيجة تحدث في كرة القدم، قلنا للاعبين إنها ستكون مباراة صعبة وعليهم التحلي بالتركيز الكامل خلال المواجهة ونجحنا في تسجيل هدف مبكر ثم انتهت المباراة بخمسة أهداف ولم نستقبل أي هدف.
وعن اللعب بدون رأس حربة صريح في المباريات السابقة، قال أجيري: نعم، وأحرزنا 12 هدفاً وهذه حصيلة جيدة، لا نعتمد على لاعب واحد، فلدينا عدد من اللاعبين على مستوى عال، والأهم أن الفريق يتطور مستواه.
وقال أجيري: حصدنا 3 نقاط مهمة من نادي قطر، وفي البداية كان هنالك صعوبة في التجانس نظراً لوجود لاعبين جدد، وعلينا الآن أن نستعد هذا الأسبوع لواحدة من أهم المباريات في مواجهة العربي، ونحن نعلم قيمة هذه المباراة، وفلسفتنا أن نأخذ البطولة تدريجياً، مباراة بمباراة، خاصة أننا في بداية المسابقة ولايزال المشوار طويلاً.