معيذر يلتقي أم صلال في افتتاح الجولة الرابعة من بطولة كأس Ooredoo

نزار عجيب
يلتقي فريقا معيذر وأم صلال على استاد سعود بن عبد الرحمن بنادي الوكرة اليوم في افتتاح الجولة الرابعة للمجموعة الأولى، من مباريات بطولة كأس أريدُ.
يدخل الفريقان المباراة برغبة الفوز وحصد النقاط، حيث يتطلع معيذر لتحقيق الانتصار وتعويض الخسارة التي تعرض لها أمام أم صلال في الأسبوع الثامن من دوري نجوم إكسبو، في المقابل فإن صقور برزان يتطلعون لتحقيق الفوز الثاني على التوالي، وذلك بالرغم من اختلاف التنافس بين البطولتين الدوري وكأس أريدُ.
ويحتل معيذر المركز الأخير في المجموعة الأولى، بدون نقاط ومن هنا يريد تحقيق أول انتصاراته في البطولة، كما تأتي المباراة بعدما أعلن معيذر رسمياً عن إنهاء التعاقد مع المدرب الإسباني خوسيه مورسيا بسبب تراجع نتائج الفريق خلال الموسم.
ويتواجد أم صلال في صدارة الترتيب برصيد 7 نقاط جمعهما من الفوز في مباراتين والتعادل في مباراة، ويريد مواصلة الانتصارات والسعي للحفاظ على قمة المجموعة الأولى التي يتصدرها بفارق الأهداف عن العربي.




