مانشيني: نسعى للحفاظ على حظوظنا في الآسيوية وهدفنا الفوز على أرضنا وبين جمهورنا

عبدالعزيز أبوحمر
أكد روبيرتو مانشيني مدرب السد أن مواجهة تراكتورز سازي صاحب المركز الثاني في المجموعة سيكون صعبا لكننا نتحضر بشكل جيد للمواجهة.
وقال مانشيني في المؤتمر الصحفي قبل مواجهة السد والفريق الإيراني في دور المجموعات بدوري أبطال أسيا للنخبة 2026: موقفنا في جدول الترتيب غير مناسب بالنسبة لنا ولذلك سنحاول في هذه المباراة قبل الأخيرة أمام الفريق الإيراني وما بعدها المباراة الأخيرة أن نحافظ على حظوظنا في هذه البطولة مهما كانت هذه.
وتابع المدرب الإيطالي ردا على سؤال في المؤتمر الصحفي: نعم نحن تصدرنا في الدوري لكن كل تركيزنا الان على البطولة القارية ومباراة الفريق الإيراني، نعم نحن لسنا في ترتيب مناسب كما ذكرت في جدول المسابقة القارية لكننا نأمل ان نواصل الانتصارات القارية مثلما يحدث في البطولة المحلية، وهذا هو تركيزنا الآن في مواجهة تراكتورز وهو فريق قوي وهدفنا ان نحقق نتيجة جيدة ونقدم أداء طيبا خاصة وأن المباراة على ملعبنا وبين جماهيرنا.




