أخبار

بولنت ينصح غلطة سراي بالتعاقد مع شنايدر

أكد التركي بولنت أويغون مدرب الغرافة السابق أن الهولندي ويسلي شنايدر سيكون صفقة مميزة لنادي غلطة سراي وأنه سيوافق بكل تأكيد على العودة لفريقه السابق في حال عُرض عليه الأمر.


 


وأشاد بولنت في تصريحات أدلى بها لـ«راديوسبور» ونقلتها عدة مواقع تركية، بإمكانات النجم الهولندي الذي لعب تحت إشرافه في نادي الغرافة خلال الفترة الماضية، قائلا إنه لعب دورا كبيرا في انتصارات الفهود خلال القسم الثاني من الموسم.


 


واعتبر بولنت في تصريحاته أن إمكانات شنايدر الحالية تسمح له باللعب في غلطة سراي، مؤكدا أنه يريد العودة إلى تركيا.


 


وسبق لشنايدر الذي يبلغ الرابعة والثلاثين من العمر في 9 يونيو الجاري، أن لعب في غلطة سراي من 2013 إلى 2017، قبل أن ينتقل إلى نيس الفرنسي مطلع الموسم المنقضي، ومنه إلى الغرافة في فترة الانتقالات الشتوية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى