بقيادة عفيف.. 16 من خريجي أسباير في قائمة منتخب العنابي بمونديال 2026

عبدالعزيز أبوحمر
ظهر 16 لاعب من خريجي أكاديمية أسباير في القائمة الأولية التي أعلن عنها الجهاز الفني للمنتخب القطري الأول للمشاركة في كأس العالم 2026 للمرة الثانية تواليا التي يتواجد فيها العنابي في المونديال والمرة الأولى بالتأهل لكأس العالم من خلال التصفيات المؤهلة لكأس العالم.
وبدأ العنابي استعداداته للمشاركة في كأس العالم 2026 الشهر المقبل عبر منافسات المجموعة الثانية التي تضم منتخبات قطر وكندا المستضيف وسويسر والبوسنة والهيرسك.
وأعلن جولين لوبيتيغي مدرب منتخب قطر قائمة أولية تضم 34 لاعبا يدخلون حاليا معسكرا تدريبيا تمهيدا للسفر إلى أمريكا والمشاركة في كأس العالم 2026 والذي يقام لأول مرة بمشاركة 48 منتخبا في 3 دول هي أمريكا وكندا والمكسيك.
وظهر من بين الـ34 لاعبا في القائمة 16 لاعبا من خريجي أكاديمية أسباير يتقدمهم أكرم عفيف نجم العنابي ويظهر هذا العدد الكبير التزام اسباير بالعمل لاستدامة تطوير كرة القدم مثلما ظهر بجلاء في السنوات الأخيرة الدور الكبير الذي لعبته الأكاديمية الشهير في إنجازات ومسيرة كرة القدم القطرية.
واللاعبون الـ16 من خريجي أسباير الذين تم اختيارهم في القائمة الأولى للعنابي المشارك في مونديال 2026هم: أكرم عفيف، المعز علي، عاصم مادبو، جاسم جابر، أحمد الجانحي، طارق سلمان، همام الأمين، سلطان البريك، أحمد علاء وثلاثي حراسة المرمى معتز برشم، ومحمود أبوندى وشهاب ممدوح إلى جانب مجموعة من الخريجين الجدد من أمثال تحسين محمد (دفعة 2024)، ريان أحمد العلي (دفعة 2024)، أيوب العلوي (دفعة 2022)، مبارك شنان حمزة (دفعة 2022).




