أحدث الأخبارأخبارأخبار كرة القدمالاخبار المحلية

السد يبحث عن مواصلة الانتصارات بمواجهة أم صلال الجريح


محمود الفضلي
يبحث السد عن مواصلة انتصاراته عندما يلتقي أم صلال الساعة الرابعة و35 دقيقة على استاد جاسم بن حمد في افتتاح الجولة الثالثة عشرة من منافسات دوري نجوم QNB .
وكان الزعيم قد حقق ثلاث انتصارات متتالية رفع بها رصيده الى النقطة 16 من 10 مباريات في المركز السادس، مؤكدا رغبته الكبيرة في العودة الى الواجهة من جديد وتدارك استهلال الجولات الأولى من أجل استعادة كامل حظوظ المنافسة على اللقب الذي حمله في النسختين الماضيتين .
المقابل تبدو مهمة أم صلال الذي تراجع الى المركز قبل الأخير برصيد 7 نقاط، بعدما تعرض للخسارة الثالثة تواليا في الجولة الماضية بالسقوط امام الأهلي بهدف لثلاثة، صعبة في مواجهة القوة الكبيرة للسد الذي استعاد كل الزاد البشري بعودة اللاعبين الدوليين مع يوسع الخيارات امام المدرب الإسباني خوانما ليو .
ويعول الصقور على ردة فعل اللاعبين خصوصا بعد التغيير على مستوى الإدارة الفنية بتعيين المغربي طلال القرقوري خلفا للمدرب الوطني وسام رزق، ما يعني ظهور فكر وأسلوب جديد، وأن كان القرقوري الذي لا يعتبر غريبا على الدوري بعدما تواجد لفترة طويلة، يدرك أهمية تمتين خطوطه الخلفية من أجل الخروج بنتيجة إيجابية بمواجهة فريق شرس بحجم السد .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى