أحدث الأخبارأخبارأخبار كرة القدمالاخبار المحلية

العنابي خاض التدريب الأول تحضيرا لمواجهتي صربيا وأذربيجان في التصفيات الأوروبية

محمود الفضلي
خاض المنتخب القطري الأول للكرة القدم اليوم حصة تدريبية أولى تحضيرا لخوض المواجهتين التاسعة والعاشرة والأخيرتين من التصفيات الأوروبية المؤهلة لكأس العام 2022 والتي يشارك بها المنتخب بصفة اعتبارية دون احتساب النتائج ، حيث يلتقي العنابي مع منتخبي صربيا وأذربيجان يومي 11 و14 نوفمبر خلال فترة التوقف الدولية للشهر الجاري .
المران الأول كان خفيفا واستشفائيا بعد أن انهى اللاعبون خوض منافسات الجولة التاسعة من دوري نجوم QNB وشارك في التدريب كل اللاعبين الذين دعاهم الإسباني فليكيس سانشيز لخوض المباراتين الأخيرتين في التصفيات، بإستثناء أكرم عفيف الذي ما زال يخضع للعلاج من إصابة لحقت به في مباراة فريقه السد مع أم صلال في الدوري، فإحتجب عن المواجهتين الأخيرتين .
هذا وتستمر التدريبات حتى التاسع من الشهر الجاري موعد السفر الى بلغراد لمواجه صربيا هناك، على ان تغادر بعثة العنابي بعد المباراة مباشرة الى باكو لمواجهة اذربيجان يوم 14 الشهر الجاري .
وكان سانشيز قد دعا 27 لاعبا للقائمة هم : سعد الدوسري ويوسف حسن، مشعل برشم، صلاح زكريا، بيدرو ميغيل، عبدالكريم حسن، كريم بوضياف، مصعب خضر، همام الأمين، بسام الرواي، خوخي بوعلام، سلطان البريك، جاسم جابر، طارق سلمان، عبدالعزيز حاتم، علي أسد، يوسف عبدالرزاق ، عبدالله الأحرق، عاصم مادبو، محمد وعد، خالد منير، أحمد علاء، حسن الهيدوس، اكرم عفيف، اسماعيل محمد، المعز علي، محمد مونتاري.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى