الأهلي يخطف تعادلاً ثميناً من الدحيل بدوري نجوم QNB

محمود الفضلي
خطف الأهلي تعادلا ثميناً من الدحيل بهدف لمثله في اللقاء الذي جرى على استاد أحمد بن علي في الجولة الثانية من منافسات دوري نجوم QNB . ورفع العميد رصيده الى النقطة الرابعة، فيما لم يقو الطوفان الذي كان يسعى لتعويض خسارته في الجولة الأولى امام الوكرة بهدفين لأربعة، بالخروج بأفضل من التعادل ليكسب نقطته الأولى في الدوري .
وكان الدحيل الطرف الأفضل طيلة فترات المباراة من خلال الاستحواذ والتهديد المتتالي لمرمى الأهلي، واستطاع الوصول بالفعل الى شباك الحارس يزن نعيم عبر الكوري الجنوبي نام تاي هي بتسديدة من داخل المنطقة، بيد ان الحكم الغى الهدف بداعي ارتكاب خطأ ضد لاعب الأهلي قبل التسجيل في الدقيقة 23 . ورغم هيمنة الدحيل الا أن الهجمات المرتدة للعميد ظل تحدث الخطورة، فرد يزن النعيمات على نام تاي هي عندما سجل هدفا تم الغاؤه ايضا بداعي التسلل في الدقيقة 31، في حين انقذ حارس الدحيل شهاب الليثي انفراد عبد الرشيد إبراهيم في الدقيقة 37 .
وواصل الدحيل الأفضلية في الشوط الثاني وكاد نام تاي هي ان يسجل عندما واجه يزن نعيم وسدد كرة قوية، بيد ان هذا الأخير أنقذ الموقف في الدقيقة 50 . واستعان المدرب هيرنان كريسبو بإدميسلون وناصر اليزيدي، فكان هذا الثنائي عند حسن الظن عندما توغل الأول وعكس كرة استقبلها الثاني كما يجب ووضعها في الشباك في الدقيقة 79.
وكسب الأهلي ركلة جزاء في الدقيقة الأخيرة إثر لمس لويس جونيور الكرة داخل المنطقة، تم التاكد من صحتها عبر VAR لينفذ الإيراني حسين كنعاني الركلة بنجاح 90 معدلا النتيجة…وكاد سفيان هني ان يخطف النقاط الثلاث عندما سدد كرة أمام المرمى ابعدها شهاب الليثي 90+4 .




