الأحمر ” البحريني يستهل مشواره بمواجهة صعبة أمام الكوري الجنوبي

عبدالعزيز أبوحمر
يستهل منتخب البحرين مشواره القاري بمواجهة صعبة مساء الإثنين تجمعه مع نظيره منتخب كوريا الجنوبية في استاد جاسم بن حمد بنادي السد في منافسات المجموعة الخامسة من بطولة كأس أسيا قطر 2023، التي تستضيفها الدوحة من اليوم حتى 10 فبراير المقبل بمشاركة 24 منتخبا للمرة الثانية بعد نسخة 2019.
وأتم المنتخبان استعداداتهما للمواجهة الإفتتاحية للمجموعة الخامسة التي تضم أيضا منتخبي الأردن وماليزيا.
وسيتواجه منتخبي للمرة الرابعة على مستوى كأس أسيا وفي الثلاث مواجهات السابقة فاز البحرين في أول مواجهة في نسخة 2007 وفاز منتخب كوريا في المباراتين التاليتين في نسختي 2011 في قطر و2019 الأخيرة في الإمارات.
يقود اللقاء الحكم ما نينج (الصين) بمعاونة زهو في (الصين)حكم مساعد أول و شينج زانج (الصين) حكم مساعد ثاني و يوسوكي اراكى (اليابان)حكم رابع و حكم تاكومى تاكاجى (اليابان )خامس و فو مينج (الصين) حكم الفار و حنا حطاب (سوريا )حكم مساعد الفار.




